Donnerstag, 10. November 2016

*Bauernfrühstück nach Oma Rosi ❤*


Meine Mama hat, früher bei uns zuhause, eine Mischung aus dem norddeutschen Bauernfrühstück und der italienischen Frittata gemacht. Ein schmackhaftens, einfaches und sättigendes Essen. Tomaten waren immer Bestandteil des Rezeptes, die anderen Gemüsesorten variierten, je nachdem was der Kühlschrank her gab.


Rezept:
Speck oder Schinken bzw. gerauchte Schinkenwurst anbraten.
Gekochte, gewürfelte Kartoffeln dazu geben und anbraten. 
Wenn die Kartöffele Farbe haben kommen Frühlingszwiebeln, Paprika usw. dazu, kurz mit anbraten.
Tomaten dazugeben und durchmischen. Eier verquirlen und über die Masse geben. Käse über die Masse geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Fertig.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen