Samstag, 30. September 2017

Dampfnudeln aus der Multifry Heißluftfritteuse

* Dampfnudeln *

Heute aus der DeLonghi Heißluftfritteuse Multifry 1396 Multicooker!

Innen luftig locker und unten mit krossen "Füssle"


Rezept zum Hefeteig findet ihr hier:
https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=7063220312463618400#editor/target=post;postID=2992702441872626127;onPublishedMenu=allposts;onClosedMenu=allposts;postNum=0;src=postname


Zubereitung in der Multifry:
Einstellung  Pfanne / Unterhitze Stufe 2, 30 min
130ml kochendes Wasser
2 EL Butter
1/4 TL Salz
ins Wasser zugeben.
5 min erhitzen lassen bis kleine Bläschen am Boden zu sehen sind.
Kurz durchrühren damit alles gut vermischt wird.
Dampfnudel einsetzen.
Ca. 5 min auf Stufe 2 laufen lassen bis die ersten Bratgeräusche zu hören sind, dann auf Stufe 1 runter schalten.
Die letzten 5 min wieder auf Stufe 2 stellen wenn man den Boden schön kross mag.
Die ersten 20 min den Deckel NICHT öffnen!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen